Глинтвейн, имбирное печенье и секретный Санта

by - December 09, 2017


Всем привет!

Как ваше настроение? Готовитесь уже к новому году?
Хочу рассказать и показать как прошли мои выходные, первые дни декабря. А прошли они максимально уютно и весело, в кругу любимых друзей.

Мы нашли-таки время чтобы встретиться и поболтать о буднях, обсудить планы на новый год, узнать что нового в жизни происходит. Ну и чтобы как-то это "отметить", приготовили вместе обалденный ужин: суши, глинтвейн, имбирное печенье.

Глинтвейн, кстати, был безалкогольный :) Делали два вида: на основе виноградного и яблочно-вишнёвого сока. Получилось очень вкусно!


Суши не стала фотографировать, а вот печеньки стала, ведь они такие красивые получились.  очень вкусные! С глинтвейном было самое то холодным вечером. Только важное но: смотрите, чтобы в соке было поменьше сахара. Если с вишнёво-яблочным получилось очень хорошо всё, то вот виноградный нам было очень сложно пить. То ли мы уже совсем от такого количества сахара отвыкли, но пить было очень сложно, особенно с сладким печеньем. 

А в конце вечера мы решили кто кому будет дарить подарок. Стали секретными Сантами друг для друга :) Мне интересно кто же будет моим Сантой.


Устраиваете вы такие встречи? Часто встречаетесь с друзьями в преддверии нового года? 
Всем хорошего настроения!
До скорой встречи!

You May Also Like

3 коммент.

  1. Невероятно уютно и атмосферно получилось) вы молодцы)))печеньки миленькие)))

    ReplyDelete
  2. Уже две недели хочу печеньки напечь, но руки не доходят, более важные дела появляются..

    У тебя они очень красивые вышли))

    ReplyDelete
  3. Какой атмосферный пост! Ты вдохновила меня и вот на выходных собираюсь семье тоже напечь имбирного печенья! Новогоднее настроение должно быть уже сейчас!

    FASHIONLOVIN BLOG' | INSTAGRAM

    ReplyDelete